dimanche 9 juin 2013

Fraises façon cheesecake

Un dessert rapide, simple, et qui nécessite peu d'ingrédients !


Pour 4 personnes
  • Une belle barquette de fraises
  • 150g de Philadelphia nature
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 5 ou 6 Speculoos ou biscuits similaires

Plaçez les Speculoos dans un sac congélation et émittiez-les avec un rouleau à pâtisserie ou, à défaut, le dessous d'un verre. Réservez les miettes dans un bol.

Dans un autre bol, mélangez le Philadelphia, le sucre glace et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une crème épaisse. Remplissez une poche à douille avec cette garniture.

Equeutez les fraises et fourrez-les avec le mélange au fromage. Trempez-les ensuite dans les Speculoos. Servez bien frais.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire